Ты не жди... не тоскуй... не вернётся...

Белла Коптенкова
   

Ты не жди...не тоскуй...не вернётся...Зачем?!
Отдохни от себя, отдохни от неё,
И не нужно об этом рассказывать всем-
Всё сгубило предательство, подлость, враньё...

Заглуши свою боль, затуши, позабудь,
Отпусти, не держи,  не старайся вернуть.
Встретишь добрую, светлую,  нежную - верь,
Для неё ты откроешь закрытую дверь...


     Навеяно стихами Лекса Павлова
"Как же мне тяжело расставаться с тобой".