нашёптанная палачом

Елена Родичева
взять оранжевым ртом последнее солнце, застывшее, уходящее в космы
мира распущенные….не до гребня мне – расчесать ночи красные сны
на пряди…не до разницы мне …. мы летим – хоть и разные оси
у этих планет …. хоть и рваные звёзды одичали и слишком пусты.
проглотить по зерну влажный жар  твоих ком, расстояние сузив в микроны…
не до боли мне – ведь на разломе танцевать ярко и горячо…
взять последнее солнце твоих грешных губ, припадая телом – словно к иконам…
колыбельной пропетая карма прекрасна – нашёптанная  палачом…..