Зачем мы все-таки живем?

Валентин Брилев
Зачем живем,зачем страдаем,
Вопрос по сущности не нов,
О ком молчим,о  ком скучаем
На верхних полках поездов
Под звон дежурного стакана
Мечтаем мы наверняка,
О принце, в новенькой пижаме,
А видим просто мужика.
Перроны, станции , вокзалы,
Холодным утром, жарким днем
И перепутав остановки...
Зачем мы все-таки живем?