каплей янтарного мёда...

Котик Бархатный


в твоих бездонных глазах
              необъятное море желания
сухие горячие губы
              ты облизываешь в забытье
я каплей янтарного мёда
              втекаю в твоё сознание
твой разум словно в тумане
              а ты в сладострастном огне
игра моих пальцев похожа
              на касание крылышек бабочки
будто эльфы из сказки танцуют
              свой танец на теле твоём
и вспышки в твоей голове
              миллиардами ярких звёздочек
когда я от шеи и ниже
              *млечный путь* провожу язычком