Я вернусь

Наташа Маякова
Только не смей говорить мне, что я не вернусь!
Я ухожу оттого, что все это приелось,
Что песня о нашей любви не сложилась, не спелась.
Я ухожу. И вернуться совсем не боюсь.
Не надо прятать глаза, я и так понимаю,
Что ты слабо веришь, но это еще не конец.
Запомни слова, что однажды придумал мудрец –
Я все же вернусь, потому я тебя отпускаю.
И если с тобою мы части чего-то большого,
Если с тобой мы навеки быть рядом должны –
Впитывай звуки осенней святой тишины,
И про расставание наше отныне ни слова…
12.09.08