новый мир

Наташа Маякова
я нарисую новый мир - на стенах,
я нарисую новую любовь - на сердце.
и кровь по новой замурлычит в венах
и будет вновь легко одной согреться.
тебя перерисую в ералаш,
себя размножу талыми снегами.
и только мир, который был лишь наш,
не трону и поставлю между нами.
пустоты в сердце заливаю водкой,
на сердце раны затяну жгутом.
а то, что будет мне мозолью колкой,
бесстыже убыраю "не потом".
жалеть себя не нахожу причин.
и пусть все было очень уж всерьез.
да просто ты из тех смешных мужчин,
с которыми расходятся без слез.
24.07.08