Руки твоей коснулась невзначай... романс

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

***
Руки твоей коснусь я невзначай...
А, впрочем, что там... вовсе не случайно.
Доплачет скоро жёлтая свеча
о том, что не случилось изначально.

О том, что не встречаются мечты
на перекрёстках юности беспечной,
и где-то там осталась - юной ты
и не со мной свидание над речкой.

Как много лет мне снился этот сон,
где я тебя отчаянно ревную,
что не со мною было в унисон
твоё дыханье - в первом поцелуе!

Руки твоей коснусь я невзначай...