Campanile

Елена Марцыновская
Падающей башни па де де,
Светлая и чистая тоскана.
Вся хореография надежд
В римском праве не без нареканий.
Прикусило небо язычок зари –
Завтра будет ветрено, раздольно.
А пизанские хмельные звонари
Снова раскачали колокольню.