Насекомая история... Басня

Обормот
На ужин муху пёр, старался,
простой трудяга-муравей,
пока он вдруг не оказался
под сенью свешанных мудЕй...

Взглянул на верх он, между делом
и бросил ношу, обалдев...
Летело вниз горою целой,
говно! Ой мама, быть беде!

Успел он только тихо пИскнуть,
когда накрыло с головой
и сдох бы он, остАвшись киснуть
в засОхшей куче говнянОй...

Но, к счастью, так уж всё совпало,
навозной муха оказалась!
В дерьме пришла в себя, пожрала,
ну и конечно-откопалась.

И тут, в бошке её мелькнуло:
Ну я то выползла на свет,
а он-задОхшийся и снУлый,
не жить ему-бедняге, нет!

И вот, откопан парень мухой,
прийдя в сознанье, муравей,
узрев спасателя, подумал:
Она ж красавица, ей-ей!

Ведь крылья-точно как у феи,
окрашен стан в зелёный цвет!
Да этой мухи красивее
и существа, похоже, нет!

Ведь я едва не стал убийцей
Ведь расчленить хотел, сожрать...
Нет, лучше мне на ней жениться!
****ь голубушку!****ь!

Мораль проста у этой басни-
Не знаешь что и где найдёшь...
Вот и в говне находят счастье,
хоть весь сюжет-сплошной ****ёж...