Крылья

Азулай Елена
Жёлтыми каплями
Воск потихоньку
Стекал по свече...
Вспомнилось детство мне,
Как смастерил я
Огромные крылья,
В которых, так я хотел
Полететь всё
Навстречу мечте.
А уж о чём мне мечталось -
Прекрасное...
Душу мою рассекала волна...
Сколько с тех пор
Я провёл понапрасну лет,
Крылья забросив
Да руки сложа.