Продажная любовь

Папета Дмитрий
Я лепил тебя из страсти, покурив марихуаны,
В  голове плясали мысли в бесконечном па-де-де.
Ты казалась мне богиней, наполняющей стаканы,
Ну а я, тебе казался новым, красочным биде.

Ты во мне искала счастья - воплощенного в бумажку,
С водяным державным знаком без налоговой возни.
Я смотрел, как ты зубами, расстегнув мою рубашку,
Быстрым опытным движеньем, сняв, отбросила штаны.

А потом ты зажигала, как наездница сарматка,
Всё прошло довольно быстро, как проходит первый бой.
Я лежал и долго думал, как порой бывает гадко
Быть не с той кого ты любишь, а с единственно любой.