Намек на женский день

Аркаша Сухов
Раскинув на столе игральных карт обычных.
 Пытаюсь разобраться, что к чему.
 Я вместо карточных мастей привычных.
 Встречаю только лишь одну.

 И вместо королей, вальтов, тузов.
 В пасьянс ложиться дама-карта.
 Намек понятен и суров…
 Я понял все! Восьмое марта…

 Я поздравляю весь модельный ряд!
 Шатеночек бубновых, брюнеточек крестовых.
 Блондинок в черве, так же буду рад,
 Поздравить всех, а так же крашенных пиковых.