В отражении Неба вечного

Никто33
               
В этот миг на холсте бумаги
Я безбрежное море рисую
И судьбы бесконечные дали
Вдаль горячее сердце уносят.

На осколках иллюзий жизни
Дом без окон хочу построить
В отражении неба вечного
Пламя жизни твоей увидеть.

Плоскость зарева моря синего
К безрассудствам сильней толкает
Разметаться в кострах пожарища
Оказаться листом осиновым.

Впасть в немилость твою безумную
И восстать из огня смертельного
Только лишь в ту печаль бездонную
Влить любовь твою бесконечную.





**Пр. По значению, знаю не верно: дом без окон - не тюремная камера.
Окна - их просто нет, даже стены, и те совсем прозрачные..**

Фото..  http://www.photosight.ru/photos/3259448/?from_member