Дневник

Азулай Елена
Всё,
Что осталось от него -
Дневник...
Ещё он с юности
В том дневнике писать привык
Своих тревожных мыслей
Белый стих.
Читать который
Может и не складно,
Всё было в нём
Лишь только автору понятно.
Кого любил он
И по ком страдал,
И про идею,
За которую он жизнь отдал.