Я же сказал, что вы - боги

Людмила Дещенко
Разве ты раб, чтобы служить чужому?
Служи Господу – Богу Живому!
Я ведь сказал, что вы – боги,
И всё положу под ваши Я ноги.

Ты выбрал Иисуса, а Он – во Мне.
Не можешь, не смеешь служить сатане.
Я вырвал тебя из пасти тьмы,
Мои исполнились желанья и сны.

Сковал Я цепями князя лжи.
Теперь на свободе сыны Мои.
Давай, скорее, следуй за Мной,
Грехи в покаянии слезами омой!

Ты стал властелином этой Земли,
Будь верен в малом – Иисусу служи:
Тщательно весь урожай собирай;
Благословляя, благословляй!