Держись

Галина Кешина
В стихах я прозу жизни излагаю,
Во сне давно не улетаю ввысь.
Бегу.., а твердь земная отлетает…
Лечу, в конце концов, но камнем вниз.
Проснусь и снова плечи подставляю,
Как заклинание твержу: «Держись».