Жгли мосты

Таша Дмитриева
1.
Я закрываю глаза и иду наугад –
Жизнь по лезвию ножа,
А по небу слезами звездопад,
Тушит прошлых дней пожар

А может пора открыть глаза,
Махнув на все крыльями рук?
А может пора попросить небеса
Не возвращать нас назад..?

Когда мы…
ПР:
Жгли мосты, рвали руками пути,
Не зная, что нас ждет впереди.
Так боялись остаться одни,
Кричали нервно – стой!
Но все же выиграли этот бой.

2.
Я открываю глаза и вижу тебя
Грустью в глазах горит закат
И каждая опавшая слеза –
Наш осенний листопад.

А может пора уйти вдвоем,
Не обернувшись назад?
А может пора попросить небеса,
Смыть следы дождем?