Этой боли ничем не измерить...

Любовь Бобрышова
Этой боли ничем не измерить,
Этой боли ничем не унять.
Я тебе разучилась верить
И уже разучаюсь прощать.

Той туманной весенней ранью,
Ты не спорь со мною, не спорь,
Подарил ты мне новую память,
Подарил ты мне новую боль.

А потом - безысходность утраты,
И отчаянье в криках ветров...
В неминуемый час расплаты
Я тебе возвращаю любовь.

Пусть твоя запоздалая совесть
Расплескается в сонме ночей.
Это будет последняя повесть
Нерастраченной жизни моей.