Играет музыка порывистых ветров...

Любовь Бобрышова
Играет музыка порывистых ветров
В том доме мрачном и полупустом,
В том доме с незашторенным окном
Играет музыка порывистых ветров.

Играет музыка танцующей листвы
В том доме, где камин давно остыл,
В том доме, где подсвечники пусты,
Играет музыка танцующей листвы.

Играет музыка полуночных дождей
В том доме, где холодная постель,
В том доме заблудившихся теней
Играет музыка полуночных дождей.
..........................................
Картина детства через призму лет,
Где сумеречный воспаленный свет,
Где старый дом и хриплый саксофон.
Картина детства сквозь туман времен...