Рождение трагедии

Николай Римм
Ноют творческие калеки
В ожидании перемен:
Знай, трагедия человека
В том, что «важен не мозг, а член».
А другие стремные люди
Ноют в голос: да, ясен пень,
Вся трагедия наших судеб
В том, что «важен мозг, а не член».
Ну а те, что искали славы
В интернетах, забыв покой,
Ноют: в мире одни подставы,
Мозг – отстой, да и член – отстой!
Наши жизни полны отравы:
«Вечно важен кто-то другой».