Ты достоин любви

Анютиныглазки
********** Разреши мне в тебя не влюбляться,
********** Не страдать оголённой душой,
********** Свои чувства скрывать не стараться
********** От любви безответной, большой.
           Сергей Живой,  «Разреши мне в тебя не влюбляться»

Не влюбляйся в меня – разрешаю,
Оголенной душой не страдай,
Одиноким же быть запрещаю:
Ты достоин любви – так и знай!

Твое сердце горит для кого-то,
А душа - море ласки хранит,
Заглушить в себе чувства жестоко,
Если музыкой сердце звучит.

Где-то  в мире душа есть родная,
Половинка есть только твоя,
Путь к которой найди, заклинаю,
Сколько ей называться - «ничья»?