моему персональному критику

Семен Янтарь
Сегодня ты была построже
Как врач вновь стала убеждать:
"Кусать других- себе дороже
Здоровье можешь потерять!"

И я смиренно подчинился
И написал стих о любви-
Прости,что не в тебя влюбился...
Не КРИТИКУЙ мои стихи!!!