Лучшей женщине

Аркаша Сухов
 Я бы памятник ваял тому,
 Кто сочинил о бабе оду,
 Той, что тормознет, на бешеном скаку
 Коня, затем в горящую избу по ходу.

 Еще б добавил я наверно,
 Чтоб буйвола могла свалить.
 И приручив огонь, под вой сирены,
 Могла бы по углям ходить.

 Вот это БАБА! Загляденье!
 Такой действительно заслужен.
 Громадный памятник от Церетели.
 Вот это да! Вот кто мне нужен.

 Лишь только гению под силу,
 Ваять подобное творенье.
 Харизма бабы будет дивной.
 А образ просто загляденье.

 В одной руке рога быка
 В другой подковы лошади, узда на шее.
 На фоне скотского дерьма.
 А под ногами пепел тленный…