Как это просто

Люся Ли
Вонзив в твой ум усталости копьё,
Лукавый сон сомкнул твои ресницы…
Ах, это чувство нежности моё! –
Дырявит сердце острой лунной спицей!

Упавший день затих в ногах, как кот.
Струится ночь на простыни стыдливо…
И вдруг пойму, очнувшись от забот,
Как это просто –
              быть с тобой
                счастливой!