И Тьму превратили в быт

Сломанная Радуга
Мой город скрыт дождями.
В нем пахнет вечной росой.
Кругом человеки с колами,
Святые как праведник Ной,
Всё ищут блаженства и рая.
Все жаждут встречи со мной.
Неся угрозу "кол в сердце!"
Мечтают слиться со тьмой.

Клыки источил кусая.
Мрак не рассчитан на них.
Люди - божьи твари.

И Тьму превратили в быт.