Свободой ветров

Аврораинроуз
Люби меня странной нелепой мечтой,
Я буду являться во сне с чудесами,
Хоть пару мгновений,но буду с тобой,
Чтоб после грустить над земными часами.

Люби меня терпкостью южных морей,
Соленостью губ,что не целовала,
Свободой ветров,разгоняющих кораблей,
И в легкой прохладе осеннего бала.

Люби меня памятью,крыльев не тронь,
Я в них твои слезы всю ночь собирала,
И сердце твое пусть не впустит огонь,
Я кинусь одна в розы-ленты пожара.