Зима, февраль...

Настя Дмитриева
Зима, февраль, собачий холод,
А я спокойна, весела,
Ты мне, любимый мой, не дорог,
И без тебя бы прожила.

Я всё пытаюсь объясниться,
Саму себя хочу узнать,
Как можно было ТАК влюбиться,
Чтобы не есть, не пить, не спать?!

Чтоб все знакомые подруги,
Качали тихо головой,
А вылечить от той недуги?
Что забрала весь мой покой?

Я не терпела и не буду,
Из жизни выкину любя,
Ведь только так тебя забуду,
Себя хоть как-то не губя.

Пускай вдруг ненависть проснется,
Мне только лучше, ведь поверь,
Любовь вот так не уберётся,
В ней невозможно без потерь.

Тебя забуду, ты не бойся,
Всегда добьюсь я своего,
Ты о себе побеспокойся,
И бойся сердца моего.

Ну вот опять, зима, февраль,
И мне опять тебя не жаль…