неслышны в саду даже шорохи...

Лариса Синицына
гимн фестивалю
МОСКОВСКИЕ БЕРЕГА
(велено переделать на Невские берега )

за то ,что раз в году бывает фестиваль,
за то,что красота спасет этот мир.
за яркие цвета зажгем звезду давай !
и назовем ее планета любви!
припев
этот мир придуманный нами-
этот мир -он яркий цветной !
этот мир мы сделали сами !
в этом мире живем мы с тобой!

отчаянно творить и верить и любить,
профессией своей гордиться всегда.
планета красоты ,где стал счастливым ты-
звездою озарит Невы  берега !
припев
этот мир придуманный нами -
этот мир -он яркий цветной !
этот мир мы сделали сами !
в этом мире живем мы с тобой!

от "Невских берегов" по берегам Невы 
на крыльях "райских птиц"с тобой полетим!
мы назовем судьбой планету красоты ,
и многое еще с тобой сотворим!..
припев
 ведь этот мир придуманный нами -
этот мир -он яркий цветной !
этот мир мы сделали сами !
в этом мире живем мы с тобой!

эпилог
летят самолеты -привет фестивалю !
плывут пароходы -привет фестивалю!
поезд проедет -привет фестивалю !
а идут конкурсанты-САЛЮТ ФЕСТИВАЛЮ!