Готовьте гроб

Шелена Данелия
И снова утром вижу я тебя,
И вижу, как другую обнимаешь,
«Люблю» ты говорил мне не любя,
Ты глупый, раз совсем не понимаешь,
Что верила тебе, звала, ждала,
Что плакала, мечтая о злодее…
Все кончено! Сегодня умерла.
Готовьте гроб, фанаты лицедея!!!