Конец

Шелена Данелия
В полынье облака отражались
И светила над лесом луна...
Мои слезы, катясь, испарялись,
В пульсе билось: "Я снова одна..."...
Тут все мысли, как сердце разбились,
Звонкой трелью, вдруг, крикнул скворец,
И в воде облака раздробились,
Разбежались круги... Все... Конец...