Нельзя нам, смертным, ангелов любить

Шелена Данелия
Нельзя нам, смертным, Ангелов любить...
Пред ними можно головы склонять.
Но, как все это сердцу объяснить
И запретить ему сильней стучать?
Нельзя нам, смертным, Ангелов любить...
За это могут Боги покарать...
Но, как заставить разум позабыть
И запретить лишь о тебе мечтать?
Нельзя нам, смертным, Ангелов любить...
Любым грехам ведь Дьявол рад всегда...
Но каждый вздох тебе и душу посвятить
Никто не запретит мне никогда!!!