Ангел

Шелена Данелия
Голубоватый дым поднялся в небо,
Закручиваясь в тонкие колечки...
Я в этом мире был, иль все же не был?...
Не помню ничего, что помнит вечность...
Лишь смутный образ, как мираж растает...
Мне время шепчет то, чего не знало...
И на губах снежинки тихо тают...
И крылья мокрые несут меня устало...