Майские грёзы

Юлия Байковская
Картинка:  в туфельках, панаме
в цветущий май  иду за Вами
походкою английской леди,
достойной быть и в высшем свете.

Всех  покорят мой ум, манеры,
могу я стать  и леди первой.
Когда душа моя в томленье,
пишу стихи Вам с умиленьем.

Я так скромна и молчалива,
(да, что скрывать,  к тому ж красива!),
что Вы судьбу благодарите…
Стоп-кадр! Гаснут все софиты…

На май ужасные прогнозы,
К чему бессмысленные грёзы?
Куплю  обычные кроссовки
и кепку  стильную к джинсовке…

Чем павой топать вслед за Вами,
рвану на кросс в честь Первомая!