Мое сердце у твоих ног

Шелена Данелия
Мое сердце у твоих
Ног.
Ты мой ангел, ты мой бес.
Бог,
Мне твой образ подарил.
Ночь
Мою душу унесла
Прочь.
Унесла ее к тебе
И я,
Мой родной, теперь навек
Твоя...