Ангел-искуситель

Шелена Данелия
Раз за разом убеждаюсь -
Одного тебя люблю,
Раз за разом заблуждаюсь
И прощения молю...
Что ж ты делаешь со мною
Ангел-искуситель мой,
В райский ад своей рукою
Мягко манишь за собой.
И при этом твердо знаешь -
Верно следом я пойду...
Рассмеешься и... растаешь
Снегом в мартовском саду...