Взлёт поэзии

Священник Алексий Тимаков
Стихи – только тогда стихи, когда они гениальные,
Когда они расширяют пространство нашего бытия,
Когда звучания их и смыслы – отнюдь нереальные –
Противостоят всей банальности ястия и пития.

                30.12.07