***

Люся Ли
Ты лепестками губ коснёшься
моей протянутой руки,
шепнёшь, что ты еще вернёшься.
Но как слова твои легки.

Я в ожидании с утра.
И время бег остановило…
Всё это было лишь вчера…
Но как давно всё это было!..