Тебе

Ирина Фицева
Скатываясь по щеке уходит время,
Ей вторит жизнь.
Пусть от тоски возникнет бремя,
Есть смысл устать и отпустить...
Шаги неверья.
Я знаю, ты простишь меня.
Мечты,сомненья…
Приди ко мне, я всё отдам
И будет вечность…
Где нет безумию годам,
Где будет сон весь.
Тебе отдам, ты мне поверь,
Летящий вздох мой.
Нет в этом смысла, ну и пусть,
Сегодня звёздность…
Прости, люблю, дарю тебе
Прекрасный мир свой…
Ты не возьмёшь?
Пусть не со мной,
Но всё ж любимый.
Я верю в то, что есть любовь,
Прости, путь лживый…