Шизофрения

Ниана
Я хочу посмотреть на небо,
Но у меня Уранофобия.
И страдает моё Эго,
Осознавая, что это утопия.

Никтофобия никогда не позволит,
Увидеть мне яркие звезды.
И сердце в груди так колет:
Темнота обнажает погосты.

И теперь понимая весь ужас,
Фазмофобия закралась в душу,
Изнутри меня она душит...
Я знаю, придет мой час.

Тафефобия меня не покинет,
Я боюсь быть в сырой могиле,
Пока тело моё не остынет.
Есть надежда: гроб пока не закрыли.

И умирая, понимаю что,
Я не гуляла никогда под дождем.
Омброфобия не позволила то,
От чего так прекрасно вдвоем.

Единственное, не боялась при жизни,
Я никогда сойти с ума.
И Лиссофобии диагноз,
Врачи не ставили мне никогда.