Свидание и что из этого вышло

Аркаша Сухов
 Памятью нежной запомнилось место
 Где первая встреча казалась прощальной
 Не думали мы, признаемся честно,
 Что радость свиданья будет вокзальной

 И, как необычно назначена встреча
 На первом свиданье тебя провожал
 Кто мог подумать, что в памятный вечер?
 Собором венчальным нам станет вокзал.