Сказка про Алые паруса

Аркаша Сухов
 Я не имею Алых парусов.
 Но ради Вас готов их сшить.
 И к черту ужин, даже если это плов.
 Не буду тратить время, что б посуду мыть.

 Я не позволю Вам стряпней заняться,
 Чтоб ненароком опрокинуть соль.
 Вас обниму слегка за плечи.
 Шепну на ушко: « Это я! Привет Асоль…