листок на заборе. неокон

Жора Карп
благовест разносится окрест
солнце робко землю пригревает
ветерок весенний, вот шельмец,
волн барашки по реке гоняет.

на заборе белый писчий лист
текст на нём в стандартной кодировке
приглашает ветеранов ВОВ
отобедать праздничной перловки.

...и придут седые старики -
полковые дети за последней пайкой
Родина, ты, если что, прости...
Слёзы с глаз смахнут утайкой...