Через осколки дней...

Люся Ли
Через осколки дней ненастных
и фраз обидных решето
вся наша нежность в одночасье
ушла в безликое Ничто…

И что осталось нам от лета,
горячих губ и нежных слов?..
А ничего… Лишь вздрогнет где-то
новорождённая Любовь…