Урок пения

Игорь Шевчук
Начинается урок.
Валентин достал сырок.
Витька –
               толстый бутерброд
С колбасой и сыром.
Сладко чавкая, жует
Шоколадку Ира.

Вдруг запел учитель пения:
«Кончилось мое терпение!
До-
     ре-
          ми-
               фа-
                соль-
                ля-
                си!
Закрываю пианину,
Открываю буженину,
Да фасоль, да иваси!»