Ну, здравствуй

Своя Кошка
Ну, здравствуй, Мое Безумие!
А я уже не  ждала………
Cлепящее  полнолуние,
меня лишившее сна,
покоя (скуки?) и… вечности
(не терпящей перемен),
и… собственной бесполезности
зачем ты ко мне? Зачем?

Ну, здравствуй, Моя бессонница!
Теперь без тебя… темно.
Ночь жадно к рассвету клонится,
заглядывает в окно,
небесным рисуя… улицы
оранжевый поворот…
Забудется… или сбудется?

дорога… длиною в год…   
закрыта на  профилактику.
Сумбурный водоворот
спирали моей галактики
затягивает…  Без практики
мурчу... И в последний полет...

Ну, здравствуй, Мое Сумасшествие!


P.S.  В полнолуние… нерастраченная энергия может стать неуправляемой и опасной…