Тишиною будней стала стенка

Василий Григорьевич
Тишиною будней стала стенка
И надежда ветра милых грёз!
А финал окрасила нам пенка
Радости в дорожке сладких слёз.

Свет сознанья падал на финале,
Чувствам уступая флаги дня,
Словно думы гасли не в запале,
А меж лет, где мается родня!

Мы увидим в зеркале все чувства
И найдём в испарине свой дом,
Чтоб оврагам не тачали буйства
И прочнее выбран был паром!

Василий Григорьевич Мережкин  28.04.2009 23:14