Кошачье-весеннее...

Своя Кошка
Шоколад перекроет горечь
от девятой за утро.
Размешай в моем кофе щелочь
пополам с Камасутрой!

Поцарапай гвоздями стены,
объяви поражение.
И используй мои вены
для пожаротушения.

И добавь пиктограмму боли…
Это будет сюрпризом!

 ..............................

Я лечусь от весенних колик
на отвесных карнизах…