Обычная история

Александра Панютина
Да, ничего не поделаешь, так сложилось.
Как уходить не хочешь? Не понимаю!
Только, давай, не рыдай и не рви мне жилы,
Я-то что сделаю? Я ничего не решаю….
Чем ты смотрела, когда ты со мной связалась?
Я говорил, предупреждал тебя: не влюбляйся,
Сырость не разводи, не дави на жалость,
Хватит уже, давай, быстрей собирайся!
Ты ж все с начала знала: жена, ребенок….
Я не обманывал! Ты как дитя, ей-богу,
То говорила «любимый», теперь – «подонок»
Зачем эта сцена, задумайся хоть немного….
Договорились же: на пару дней, не больше,
Все остальное – придумала ты, от скуки,
Все же красиво было, чего ж ты хочешь?
Хватит сморкаться, лучше подай мне брюки.

Что там? Уходишь. Ты…это…меня извини.
Тапочки там поставь в уголке, в передней.
Ох, чуть не забыл! Ты мне ключи верни.
Ты ж, понимаешь – не первая и не последняя….