Арлекино

Лариса Синицына
Господину Ершову Д.В. с благодарностью .Москва март 2009

                ***
арлекино, арлекино ,арлекино -это ведь
парикмахерских салонов -замечтельная сеть!

под острым светом яркого огня ,
прическам разным нет и нет конца.
огромный мир амкнулся на три дня
на Невских и Московских берегах.
выходят на арену мастера ,
не ведая ни страха ни преград.
им рукрпоещет восхищенный зал ,
для них инрает туш, глаза горят !

припев
берег Питерский ,Московский
повенчает фестиваль!
от Москвы до Петербурга
прогремит "ЭЛЕМЕНТАЛЬ"!
ураааааа

на сцене красоту творите вы!
фантазии искрятся здесь у всех!
вы следуете правилам борьбы ,
рождаются победы и успех!
вас будут флаги самых разных стран,
на фестивале радостно встречать!
ну а когда придет прощанья час,
о встрече будем следущей мечтать!!!

припев (и тут "остапа"понесло...)
ах па-рик-махер,нейл-дизайнер ,косметолог,визажист!
все собрались ,что б оставить исторический сюрприз!
 па-рик-махер,нейл-дизайнер ,косметолог,визажист!
мы дарить привыкли  радость ,выполнять любой каприз!
Берег питерский Московский повенчает фестиваль !
расставаться с мастерами
как всегда не-мно-го жааааль!!!!!бах ,чебурах ,тарелки ,бздынь ,урааааааа!!!!!!!

                конец