я не ангел

Лариса Синицына
не считай меня святым,
не приписывай мне святость,
я такой-же как и ты ..
я не ангел во плоти..
не считай меня святым ,
не сжигай напрасно взглядом ,
если все твои мечты ,
не сумею воплотить..

припев
я такой-же как и ты .грешен .смертен ,одинок.
мне не падать с высоты -я давно у твоих ног.
я такой-же как и ты
не смотри с мольбою в небо
я не ангел,я там не был
я такой-же как иты

не считай меня святым,
не проси меня о чуде
если я тобой любим
мы однажды вместе будем
в небесах своей любви
мы с тобой зажжем зарницы
что бы нам соединиться
мне не нужно быть святым!